POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MISTER A

ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L. cumple con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo registrado e inscrito la base de datos de pacientes y clientes ante la Agencia de Protección de Datos Española (www.agpd.es).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se realiza una comunicación escrita y firmada por ambas partes, antes del inicio de la prestación de los servicios a nuestros clientes, para recabar el consentimiento expreso de la recogida, incorporación y tratamiento de los datos personales para la realización de los servicios ofrecidos por ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L., así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a nuestra actividad y servicios que puedan resultar de interés, pudiéndose realizar las cesiones previstas en la Ley.
ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L. se compromete tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros, adoptando las medidas de seguridad que establece la normativa sobre protección de datos.

El órgano responsable del fichero es la empresa DON ALEJANDRO FERNÁNDEZ LUENGO, mayor de edad, con D.N.I. número 52.364.376-T y nombre y representación de la sociedad ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L., con domicilio en Madrid, Calle San Bernardo no 23, y con C.I.F. no B-82575382, ante el cual los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiendo un escrito a la empresa ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L., a la dirección mencionada, todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (ref. “tratamiento de datos”), indicando su nombre, dirección y petición que deberá de ir acompañada del documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

NEWSLETTER
close slider